5 Maneiras de Fazer Qualquer Cozimento Receita mais Saudável

Desde o início do blog Skinnytaste em 2008, Gina Homolka aperfeiçoou mais de 80 diferentes cozido boas receitas…para que ela sabe uma coisa ou duas sobre como se aproximar de fazer biscoitos, bolos, doces e tortas, com adição de nutrientes e poucas calorias. O blogueiro, que tem o seu primeiro livro de receitas, que sai amanhã, nós andamos através do que ela normalmente faz quando ela quer dar uma requintada receita de um makeover:

Use Purés de Fruta para Substituir parte da Gordura
Em geral, Homolka começa com a substituição de 50% de manteiga ou óleo chamado para com purê de maçã, pure de abóbora, ou um purê de frutas. “Normalmente, você precisa ter um pouco de gordura,” ela diz. Ainda assim, reduzindo a quantidade pela metade pode fazer uma grande diferença em calorias sábio. Se o produto final sai sentindo-se um pouco underdone no meio, você pode adicionar alguns a gordura novamente na próxima vez que você tentar a receita. Se você obter bons resultados no primeiro go-round e deseja reduzir o conteúdo de gordura, ainda mais, tentar diminuí-la por um extra ou duas colheres de sopa de cada vez.

…Ou Obter Criativo com as Gorduras que Você Usar
Em uma receita de cookie, Homolka usado purê de abacate em vez de manteiga. Ele não só ajudou a cortar o cookies’ contagem de calorias, mas também aumentou o saudável gorduras monoinsaturadas que eles contêm. Você tem o dobro de chocolate pedaço de noz receita de cookie.

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Trocar Alguns dos Farinha Branca de Trigo integral
Novamente, uma boa regra de ouro é para substituir metade da farinha, mas tenha a metade da farinha para todos os fins. “Às vezes eu posso fugir com a substituição de toda a farinha de trigo, mas, às vezes, ele acaba tendo um estranho gosto muito de trigo integral-y”, diz Homolka.

Barra do Açúcar
Homolka encontra muitas receitas excessivamente doce, então ela vai começar por reduzir o açúcar direito fora o morcego, por 25 por cento. Muitas vezes, ela também vai trocar o restante açúcar granulado para o mel, o xarope de bordo, ou de bordo de açúcar.

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Use Leite Desnatado no Lugar do Todo ou 2 por Cento
Da mesma forma, sinta-se livre para usar o leite de amêndoa se você tem uma alergia. Homolka diz fazer este tipo de substituições quase nunca cria problemas com o produto final.

Se você está recebendo a vibração que tudo isso envolve uma quantidade razoável de trabalho, isso porque ele faz. “É um monte de tentativa e erro”, diz Homolka. “Eu nunca entendi direito na primeira vez pode ser muito úmido, ou pode desinflar. Ele pode me levar 3 ou 4 tentativas para obtê-lo direito.” Não está disposto a dar até que muito tempo (e potencialmente desastrosa assados)? Experimente estas receitas Homolka já aperfeiçoado.

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Robin HilmantelDigital DirectorRobin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher, onde supervisiona a estratégia editorial para WomensHealthMag.com e a sua plataformas sociais.

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